Follow my blog with Bloglovin

intellekt

Loading...

Google+ Badge

понедельник, 5 января 2015 г.

ONE STEP - Революция с гель-лаком в главной роли.


  • Революция с гель-лаком в главной роли.В последние несколько лет, как нам всем известно, важное место в области маникюра занимает гель-лак. Тот, что сушится под лампой и для которого нужны особые база, топ и всякие дополнительные штучки в виде средств для снятия липкого слоя и обезжиривателя. В итоге сделать его самой себе дома становиться как-то дороговато ( «это же и лампу надо покупать, и базу, и топ, и еще повозиться придется долго…). Вот и LAYLA Cosmetics подумали, что всё как-то сложно с этим лаком, и в марте 2014 года сделали грандиозный переворот в индустрии гель-лаков, выпустив коллекцию ONE STEP. Полноценный гель-лак, которому не нужна ни база, ни топ и у которого вообще нет липкого слоя!



  • Такую новинку с восторгом приняли мастера маникюра во всем мире. Еще бы! Если над одним гелевым маникюром они работали, допустим, минут 40, то ONE STEP сократит время работы в два раза, при этом уменьшая себестоимость материалов и оставляя качество на том же уровне (если не лучше).А для женщин, которые всегда хотели делать себе гелевый маникюр дома этот лак просто настоящее сокровище. Покрасила, под лампой подержала, и спокойно носишь отличный и блестящий маникюр около двух недель. Конечно, остается много консерваторов, которые еще не раскусили все прелести ONE STEP лака и уверены, что без базы и топа гель-лак не жизнеспособен. Но, как говорится, это дело времени.

  • Между прочим, совсем недавно LAYLA Cosmetics, в рамках мировой пиар-компании для ONE STEP лака, выпустили отличные комплекты, где есть всё, что нужно для использования этого супер-лака. Туда входит бафик  для подготовки ногтевой пластины, мини LED-лампа и три ONE STEP лака самых классических оттенков. LED-лампы, кстати, не дешевое удовольствие. Поэтому LAYLA сделала хороший подарок для каждой обладательницы такого комплекта и цену за комплект установила такую, чтобы устоять было просто не возможно.