Follow my blog with Bloglovin

intellekt

Loading...

Google+ Badge

среда, 9 апреля 2014 г.

Если вы первый раз хотите получить косметику для своего блога

Добрый час читатели блога.  http://s017.radikal.ru/i413/1210/91/b617bfc7552e.gif

Мы с удовольствием общаемся и сотрудничаем с популярными и молодыми блогерами, предоставляем бренд для обзоров и отзывов.  

Это прекрасная возможность для них протестировать нашу уникальную продукцию и рассказать о ней своим читателям.

Данный пост хочется посветить именно им - нашим друзьям, которые радуют нас и своих читателей восхитительными свотчами и подробными обзорами нашей продукции.
И так, начнем.

Сложно оставаться равнодушными к лакам 

LAYLA COSMETICS

  когда видишь необыкновенной красоты свотчи Евгении, Анастасии, Наташи.  Их творческий подход к каждому оттенку лака и идеальный маникюр заставляют восхищаться и вдохновляют стремиться к совершенству.

Компания LAYLA COSMETICS производит высококачественную косметику по справедливым и доступным ценам. LAYLA COSMETICS предлагает огромный ассортимент средств макияжа и лаков для ногтей с бесчисленным количеством оттенков для создания яркого и неповторимого образа.
Косметика НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕН. Косметика LAYLA COSMETICS пользуется большой популярностью у профессиональных визажистов во всей Европе.

Если вы первый раз хотите получить косметику для своего блога или вы пишите в популярных косметических сообществах, то вы напишите мне на почту layla.cosmetics@yandex.ru или https://vk.com/laylacosmetics. Критерии отбора новых блогеров , которым мы высылаем нашу косметику, у нас простые: у вас должен быть хороший маникюр, аккуратный и симпатичный блог, подписчиков не менее 50 человек и активные читатели в комментариях, просмотров блога не менее 25 тыс. Иногда я выбираю не очень популярные блоги,  которые меня чем-то заворожили.
Если вы - блоггер и хотите писать о нас, получить образцы, то вы мне можете написать в личку письмо, но обязательно напишите инфо: ваш блог, город, какая ваша аудитория, где вы еще публикуетесь в каких обществах. И конечно: чтобы вы хотели протестировать из нашей косметики.

Если у вас есть вопросы общего порядка, то пишите ниже в комментариях.
Фотоальбомы