Follow my blog with Bloglovin

intellekt

Loading...

Google+ Badge

вторник, 11 февраля 2014 г.

Информация о бренде Layla cosmetics



                                                          https://vk.com/laylacosmetics

LAYLA COSMETICS-это итальянская компания, основанная в Милане, столице моды, которая выпустила и распространила свое собственное высокое качество бренда уже более 60 лет. Это единственная итальянская компания, которая производит и продает ее лак для ногтей, а также широкий спектр макияжа.

LAYLA Cosmetics - это продукция профессионального сегмента, поэтому реклама в СМИ не предусматривается.LAYLA продается в профессиональных магазинах, интернет- магазинах, учебных центрах, салонах красоты. Обычные женщины тоже, само собой, могут купить эти лаки. Реклама - это выставки, семинары, информация в журналах которые предусматриваются для салонов красоты.

РАБОТАЕМ С ВИЗАЖИСТАМИ ПОСТАВЛЯЕМ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОСМЕТИКУ!

Мы представляем Итальянского производителя Layla Cosmetics
Компания Layla Cosmetics славится своими качественными лаками для ногтей. Магнитные, голограммные, керамические, граффити и др. разновидности лаков. Женщины во всем мире уже оценили качество и цветовую гамму Layla Cosmetics. Оцените и Вы!
LAYLA Cosmetics - лаки для ногтей высочайшего качества от итальянского производителя.
Самые горячие мировые новинки в сфере дизайна ногтей

Командор Emanuele Rossetti, основатель LAYLA COSMETICS, первым ввел в практику лак для ногтей в Италии и в 30-е годы он изобрел способ, чтобы цвет жизни итальянских женщин, таким образом, что в то время была новаторской. В настоящее время на фантазии и состав оттенки ЛАЙЛА косметической продукции, совместно с менеджментом компании, в руках его дочери миссис Эмма Rossetti, женщина с богатым воображением и сильные непрерывной эволюции, между традицией и современностью, LAYLA COSMETICS имеет динамичную и гибкую структуру, которая эффективно работает и с бесконечной мощностью. Наши внутренние лабораторий максимально повышают способность к адаптации производства к требованиям рынка, преследуя при этом совершенствование сделать-up.Strict микробиологический контроль осуществлялся на сырье и в готовой продукции, и по этой причине LAYLA COSMETICS может похвастаться признанием надежности выпускаются каждый год 

Если вы не имеете возможности посетить профессионального мастера маникюра, но хотите создать эффектный маникюр, попробуйте зеркальный дизайн ногтей. Зеркальный дизайн ногтей окажется отличным способом, при помощи которого можно получить много восхищенных взглядов окружающих, не обладая навыками Пикассо.
Зеркальный маникюр в золоте или серебре — самый горячий тренд сезона.

Мода диктует всем свои правила, поэтому обычный маникюр в последнее время многие барышни считают неинтересным и скучным, модницы предпочитают довольно радикальные варианты дизайна ногтей. Великолепие маникюру можно придать с помощью страз, лент, блесток и даже фольги.

У ЛАЙЛЫ МНОГО ВЕЛИКОЛЕПНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ, которыми я восхищаюсь!

Коллекция зеркальных лаков Mirror Effect из 8 тоновов;
Коллекция объемно-матовых лаков Softouch Effect из 12 тонов;
Коллекция керамических укрепляющих лаков Ceramic Effect из 99 тонов;
Коллекция голографических лаков с эффектом 3D Hologram Effect из 16 тонов.
Коллекция термолаков из 8 тонов;
Коллекция БАРХАТНЫЙ ЭФФЕКТ NAIL ART + КИСТОЧКА В ПОДАРОК из 11 тонов;
Коллекция ИКРА ЭФФЕКТ НОГТЕЙ КАВИАР + ВОРОНКА В ПОДАРОК из 12 тонов;
Коллекция ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ BUBBLY EFFECT из 5 тонов + фиксатор
Очередной революционный продукт от LAYLA Cosmetics - лак для ногтей BUBBLY EFFECT. Новинка 2013 года!
Коллекция ЛАК С МАГНИТОМ "MAGNEFFECT" из 24 тонов;
Коллкция GEL EFFECT NAIL POLISH из 18 тонов Лак с эффектом геля. Держится до 12 дней.2013 год инновация 
И В ЭТОМ ГОДУ 2014 г ещё новых 12 тонов выпустили гель лака без УФ лампы

Продукция премиум класса!
Данная продукция безопасна и высокоэффективна в использовании.

Они настолько великолепны в цветовой гамме, что глаза в разбег и всё больше, больше хочется всех лаков из всех, что есть коллекций!

LAYLA Cosmetics - это продукция профессионального сегмента, поэтому реклама в СМИ не предусматривается.LAYLA продается в профессиональных магазинах, интернет- магазинах, учебных центрах, салонах красоты. Обычные женщины тоже, само собой, могут купить эти лаки. Реклама - это выставки, семинары, информация в журналах которые предусматриваются для салонов красоты.

Ваши ногти будут сверкать с прекрасным блеском и однозначно в увлекательных цветов, все ЛАЙЛА лаки сформулированы без формальдегида, толуола и ДАД, они никогда не были тестированы на животных. Так, если вы ищете уникальное лак для ногтей или быстрого высыхания верхнего слоя, ЛАЙЛА Косметика идеальный продукт для вас!
Состав по всм европейским законам. есть ратент 3BIGFEE = это отсутствие вредных веществ.

ООО "Интеллект" представляет профессиональную косметику "LAYLA " в ТАТАРСТАНЕ, которая появилась в нашей стране только в июне 2013 года, и уже успела завоевать немало женских сердец. В мире этот бренд известен уже более 60 лет.

LAYLA Cosmetics создает профессиональную декоративную косметику и средства по уходу за ногтями, которые всегда становятся культовыми в этой сфере. Все компоненты, из которых состоит LAYLA Cosmetics, сделаны в Италии и проходят строжайший контроль качества. Именно поэтому косметика выпускается в ограниченных количествах и не предназначена для массового пользования. 

LAYLA– итальянская компания, расположенная в Милане, мировой столице моды. Этот бренд известен уже более 60 лет высоким качеством своей продукции. LAYLA– единственная итальянская компания, которая производит и продает свой лак для ногтей, а также широкий ассортимент декоративной косметики.

Эмануэле Россетти, основатель LAYLA Сosmetics, был первым, кто ввел в Италии лаки для ногтей, и в 30-е годы прошлого века этот инноваторский продукт привел в восторг всех женщин Италии.

В настоящее время компанией LAYLA Сosmetics руководит его дочь – Эмма Россетти,женщина с живым воображением и твердой решимостью.

В процессе непрерывной эволюции, плавно курсируя между традициями и современностью. LAYLA выбрала динамичный, прогрессивный путь, создающий для этой косметики безграничный потенциал.

Лаборатории LAYLA максимально адаптированы к требованиям рынка, оснащены новейшими технологиями. Ежегодно Итальянский Союз парфюмеров, в своих исследованиях, посвященных контролю качества, признает продукцию LAYLA высококачественной и надежной.

LAYLA представлена на крупнейших выставках Италии и всего мира. Теперь эта великолепная, высококачественная косметическая линия доступна в ТАТАРСТАНЕ

Постоянно развиваясь, LAYLA COSMETICS сохраняет верность лучшим традициям, одновременно привнося в них самые актуальные веяния моды и косметики. Гибкая, динамичная структура компании открывает большие возможности для ее эффективного функционирования. Наличие собственной лаборатории позволяет оперативно реагировать на актуальные тенденции рынка.

Строгий микробиологический контроль сырья и готовой продукции гарантирует безупречное качество товара, ежегодно признаваемое ПРОФСОЮЗОМ Парфюмерно – Косметических Исследований и Технологий.
Layla Cosmetics– производитель, который не перестает удивлять уже почти 70 лет!LAYLA® Cosmetics - итальянская компания, базируемая в Милане, капитале моды, и была первой, чтобы ввести лак для ногтей в Италии. Теперь, компания отличается широким диапазоном изделий макияжа и лаков для ногтей. Лак для ногтей  Косметика LAYLA может удовлетворить потребности и желания каждой женщины от изысканной деловой женщины молодой, вычурной студентки колледжа. 

ЛЕЙЛА Косметикс - также один из первых брендов, которые создали магнитный лак для ногтей. Их революционный Лак для ногтей Magneffect был сформулирован, чтобы реагировать на магнит на его крышке, создавая мгновенные, трехмерные образы в секундах. Быстрое высыхание, конец высокого сияния не требует никакого основного покрытия, и легко удаляется с жидкостью для снятия лака. В основном ЛЕЙЛА Косметикс создала образные развлечения в бутылке. 

Мало того, что Ваши ногти будут искриться с захватывающим сиянием и уникально очаровательными цветами, но всеми лаками для ногтей LAYLA, сформулированы без формальдегида, толуола и DBP, и theyâ €™ ре, никогда не проверенное на животных. Так, ищете ли Вы уникальные лаки для ногтей, или быстро сохнущее верхнее покрытие, у Косметики LAYLA есть прекрасное изделие для Вас!P/S Всё началось с зеркального и такая любовь захлестнула,  именно с этого ЗЕРКАЛЬНОГО № 01,
НО ЭТИМ ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ А ТОЛЬКО НАЧАЛОСЬ И ДО СИХ ПОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!


ВНИМАНИЕ  ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАК И ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЛАК 
Голографика и зеркало лаки очень тонкие, и не стоит надеяться что без базы и топа они будут долго держаться. Эти лаки очень красивые с потрясающим блеском и эффектом, но недолговечны. То есть Вы должны понимать, что платите за обалденный вид ногтей и за яркую текстуру, но в данном случае-без иллюзий проходить с этим маникюром неделю. Gel Effect наоборот-внешне стандартен , без особых эффектов, но акцент идет на стойкость и инновационный состав. Чисто с химической точки зрения голографические и зеркальные лаки не могут быть плотными, тогда не было бы той красоты на ногтях. Так как у layla состав без вредных веществ, то нельзя создать эти серии лаков без ущерба стойкости!!!ВНИМАНИЕ    ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАК И ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЛАК
ПЕРЕД ТЕМ КАК НАКРАСИТЬ ЛАКОМ НОГТИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНЫМ БАФОМ, ОДНОЙ СТОРОНОЙ ШЛИФУЕТЕ, ДРУГОЙ СТОРОНОЙ  ПОЛЛИРУЕТЕ, КОТОРАЯ ИДЁТ В ПОДАРОК К ЛАКУ
ЗАТЕМ КРАСИТЕ В ДВА СЛОЯ И ПОСЛЕ КАК ВЫСОХНЕТ ЕГО НУЖНО ПОКРЫВАТЬ
БРИЛЛИАНТОВОЙ КАПЛЕЙ

Один из революционных продуктов Layla Cosmetics – это удивительный топ-гибрид BRILLIANT DUE ( БРИЛЛИАНТОВАЯ КАПЕЛЬКА). Волшебное средство, которое в несколько раз увеличивает блеск и стойкость обычного лака. BRILLIANT DUE - это гибрид геля и обычного лака, который сохнет без лампы, но благодаря составу на основе геля, удерживает лак от сколов дольше, чем стандартные топы.
! МАТОВЫЙ ЛАК С КАПЕЛЬКОЙ НЕ ДРУЖИТ!!! ТАК ЧТО, ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОДРУЖИТЬ ИХ!
Капля это гибридный топ НА лак, но не на гель лак. Обычные лаки закрепляет
Топы у гель лаков вообще другие
Нельзя каплю как топ на гель лак класть
На гель идут всегда специальные топы

Нанесите BRILLIANT DUE на высохший лак, и за пару секунд блеск станет очень ярким и насыщенным, словно миллионы мелких бриллиантов рассыпались на ваших ногтях. Любой ваш лак заживет новой жизнью и обретет стойкость и блеск Вместе с BRILLIANT DUE. При обычных условиях этот топ сохнет за 2 минуты. 
Но если вы подержите нанесете его и подержите под УФ лампой 3 минуты, то маникюр будет держаться около 2 недель!

Волшебное средство от LAYLA COSMETICS, которое в несколько раз увеличивает блеск и стойкость обычного лака. BRILLIANT DUE - это гибрид геля и обычного лака, который сохнет без лампы, но благодаря составу на основе геля, удерживает лак от сколов дольше, чем стандартные топы.

Нанесите BRILLIANT DUE на высохший лак, и за пару секунд блеск станет очень ярким и насыщенным, словно миллионы мелких бриллиантов рассыпались на ваших ногтях. Любой ваш лак заживет новой жизнью и обретет стойкость и блеск вместе с BRILLIANT DUE.

Сохнет без лампы!

Производитель рекомендует всегда использовать BRILLIANT DUE вместе с лаками серий HOLOGRAM EFFECT, MIRROR EFFECT, и желательно для достижения максимального профессионального результата сочетать с такими сериями как GEL EFFECT , CERAMIC EFFECT.

! Бриллиантовая капелька может использоваться с лаком любого производителя!



ЭКОБАЗОЙ


  • Не содержит вредных веществ, все ингредиенты проходят строгий контроль.
  • База наносится под лак.
  • Если покрыть базой лак, то он будет держаться дольше и при этом сохранит первоначальный вид и цвет лака.
  • База предохраняет ногти от вредного действия лаков
  • Питательные вещества содержащие в базе укрепляют ногтевые пластинки
  • С базой, Ваш лак прослужит значительно дольше
  • Eco Base & Fix является профессиональной косметикой.
  • Все ингредиенты произведены в Италии
  • Не содержит формальдегид, толуол, камфору, дибутилфталат.
13ml