Follow my blog with Bloglovin

intellekt

Loading...

Google+ Badge

четверг, 15 мая 2014 г.

Layla Cosmetics– производитель, который не перестает удивлять уже почти 70 лет!


Layla Cosmetics– производитель, который не перестает удивлять уже почти 70 лет!

     Завод LAYLA расположен в Милане, и еще лет 9 назад богатый традициями завод косметики работал в основном для своих итальянских клиентов, выпускал высококачественные лаки для ногтей,  радовал инновациями,  Но выпуская продукцию высокого класса по самым современным технологиям, да еще и новинки  с «изюминкой», невозможно остаться незамеченным. Так продукция Layla Cosmetics огромными темпами стала покорять сердца мастеров маникюра по всей Европе и по всему миру.
В 2013 году Layla Cosmetics появилась в России а вернее в республике ТАТАРСТАН в городе Чистополь
     С этого момента мы стали постоянными участниками Российских выставок, и каждый раз готовим новые сюрпризы для своих клиентов,  новинки, которые становятся культовыми в сфере маникюра и зачастую меняют привычный уклад работы мастера и открывают перед ним новые невероятные возможности.   Layla Cosmetics выпускает грандиозные новинки в области дизайна ногтей каждые два месяца и с достоинством носит титул мирового инноватора.(Discover Beauty Award – 2011), титаническими шагами завоевывая сердца женщин по всему миру. Мы показали, насколько неординарными могут быть привычные нам всем лаки для ногтей и предоставили совершенное новое видение того, как может выглядеть для клиента эта продукция.
     Вся продукция Layla Cosmetics в достоинством носит титул MADE IN ITALY, и относится  к категории 3BIGFREE, что означает отсутствие в ней канцерогенов и других вредных для здоровья веществ.  Говорят, красота требует жертв. Но только не c  LAYLA Cosmetics.  Если мастер, у которого вы делаете маникюр, предлагает вам лакLayla Cosmetics, то будьте уверены, что о Вашем здоровье и здоровье Ваших ногтей уже позаботились.

Продукция LAYLA Cosmetics
     Один из революционных продуктов Layla Cosmetics – это удивительный топ-гибрид  BRILLIANT DUE ( БРИЛЛИАНТОВАЯ КАПЕЛЬКА). Волшебное средство, которое в несколько раз увеличивает блеск и стойкость обычного лака. BRILLIANT DUE  - это гибрид геля и обычного лака, который сохнет без лампы, но благодаря составу на основе геля, удерживает лак от сколов дольше, чем стандартные топы.
                                                                                     
 Нанесите BRILLIANT DUE на высохший лак, и за пару секунд блеск станет очень ярким и насыщенным, словно миллионы мелких бриллиантов рассыпались на ваших ногтях. Любой ваш лак заживет новой жизнью и обретет стойкость и блеск вместе с BRILLIANT DUE. При обычных условиях этот топ сохнет за 2 минуты. Но если вы подержите нанесете его и подержите под УФ лампой 3 минуты, то маникюр будет держаться около 2 недель!

Серия лаков CERAMIC EFFECT
    Эта серия для тех, кто просто ищет хороший лак. Эта серия стала в коллекции LAYLA уже классикой.  "Ceramic Effect" очень плотный, и закрывает все микротрещины на ногтях, которые очень часто портят внешний вид ногтевой пластины. В составе этого лака есть нано-частицы керамики, которая благотворно влияет на ногти и делает их немного крепче.
     Белая крышечка тоже состоит полностью из керамики. Благодаря этому лак долгие годы не высыхает в бутылочке ,и сохраняет все свои отличные качества! Керамическая крышечка – это одна из «изюминок» LAYLA Cosmetics. Стоит подержать в руках этот лак, чтобы почувствовать, сколько тепла и эстетического внимания уделяет производитель своей продукции. А самое главное – это безвредный здоровью состав лака, в котором керамика служит для ногтей в качестве «антидепрессанта».


     Серия матовых лаков SOFTOUCH EFFECT

     Лак с инновационной текстурой и эффектом мокрого песка для тех, кто любит нестандартный маникюр. На матовом лаке прекрасно смотрятся рисунки и разные дизайнерские «штучки», и сам по себе он достойно будет смотреться на ногтях. Тоже имеет керамическую крышечку. Дерзкий, необычный,яркий – всё это SOFTOUCH EFFECT.
                                                                          
 Серия гибридных гель- лаков GEL EFFECT, которые высыхают без лампы

     Лак 2013 года, который превосходит все стандарты рынка. Прекрасная альтернатива гель-лакам. GEL EFFECT  обладает мягкой шелковой текстурой, огромной силой наполнения ногтевой пластины, и растекаясь, образует эффект гель-лака или геля.  Не требует особых навыков в использовании, специальных топов или баз. Сохнет 3 минуты без UV лампы, снимается как обычный лак ацетоном без замачивания, и превосходно держится на ногтях – дольше, чем стандартный лак для ногтей.
     Идеальное решение для тех, кто хочет получить устойчивый маникюр, не портя ногти, не тратя много времени и средств. Однако, нельзя забывать, что перед нанесением лака , в основе которого есть гель, нужно хорошенько обезжирить ногтевую пластину средством для снятия лака, а в конце – прокрасить тонкую грань, то есть «запечатать» лак.
                                                                                    
             Серия голографических лаков HOLOGRAM EFFECT 3D
     Один из любимых видов лака у блогеров, которые всегда в поисках самого удачного освещения, чтобы передать всю красоту и сияние этого лака на фотографиях. Когда на этот лак попадают лучи солнца, он проявляет волшебное сияние всеми тонами радуги. Особенность голографиков у LAYLA – это «глубокое сияние» и богатая цветовая гамма, а так же специальный бафик для шлифовки, благодаря которому можно хорошо подготовить ногтевую пластину и достичь профессионального блеска и эффекта. Бафик этот вполне можно использовать и для обычного маникюра. Маленький, удобный и очень нежный, а главное – он всегда входит в стоимость лака.
     Перед этой красотой трудно устоять, поэтому HOLOGRAM EFFECT –с самого его появления на рынке пользуется огромной популярностью в любое время года и бьет рекорды продаж. Однако у него есть и обратная сторона медали. Лак сам по себе очень тонкий, и без закрепителей и топов своей стойкостью не порадует. Дело в том, что лаки, чьи составы не вредны здоровью (3BIGFREE), иногда имеют «способность» к быстрому скалыванию. Эта серия лаков не будет такой стойкой, как серии CERAMIC EFFECT или GEL EFFECT, так как создать голографический лак без с потрясающим эффектом , без вреда здоровью и с хорошей стойкостью – это нелегкая задача. Поэтому не стоит ругать производителя, если вместо недели ваш голографик продержался дня три.  Существование этого лака уже подвиг лаборатории LAYLA , которые нашли  идеальный компромисс между стойкостью и щадящим составом. Но тут на помощь приходит  «Бриллиантовая Капелька», которая закрепит голографик и позволит ему продержаться длительное время.                 

 Серия зеркальных лаков MIRROR EFFECT
     «Кто на свете всех милее?» Скорее всего та, что выберет гладкое и чистое зеркальце для своих ногтей. Лак, который создает зеркальное сияние  - прекрасно выглядит и на длинных, и на коротких ногтях. 8 прекрасных оттенков. Однако, зеркало само по себе серебряное, поэтому самый топовый оттенок лака – это, конечно, естественное серебро. И кстати, в комплекте тоже всегда есть бафик для шлифовки… ведь ровное зеркальце никогда не исказит красоту той, которая ему доверилась…

Серия бисерных лаков BUBBLY EFFECT
     Помните, совсем недавно в моде был лак – кракелюр )?  Женщины побаловались, и вскоре эта серия перестала удивлять и завораживать. Этим лакам не хватало женственности, нежности, изящности. Тогда LAYLA Cosmetics решила выпустить новую линию лаков BUBBLY EFFECT,
                                                          
 которые по праву называются «бисерными». Принцип нанесения – такой же, как и у кракелюра – нужно как можно более красиво скомпоновать два цвета. Однако, лак выглядит совсем по-другому, чем его грубоватый предшественник. В нем нет резких сколов, жестких линий. Он мягче, стильнее, и не создает эффекта сколотых и неаккуратных ногтей. Чтобы получившийся узор сохранился дольше и не стирался, предусмотрен специальный фиксатор – BUBBLY FIX, который можно приобрести отдельно.

     Эффект икры CAVIAR EFFECT
     Дизайнерская отделка, которая состоит из совсем маленьких шариков. Насыпав на только что нанесенный лак CAVIAR EFFECT, ногти стану похожи на икру. Можно сыпать на целую ногтевую пластину, или же на отдельный участок. Такой маникюр обязательно заставит обратить на себя внимание. В комплекте есть маленькая воронка, с помощью которой «икру» очень легко рассыпать по ногтю.
                                        

Эффект бархата VELVET EFFECT

     Дизайнерская отделка, которая превратит ногти в кусочек бархата. Бархатные микро-волокна рассыпаются  по всежему сырому лаку и аккуратно обрабатываются кисточкой, которая продается в комплекте с отделкой. Нежный, необыновенный маникюр, станет прекрасным дополнением к любому гардеробу. Бархат  от Layla Cosmetics отличается богатой текстурой, легким нанесением и достойным конечным результатом.
                                         

Серия термо-лаков THERMO POLISH EFFECT

     Лак, который заставит поверить в чудеса каждого, кто с ним столкнется. Оттенок лака меняется в зависимости от температуры. Вы вышли из дома с темно-бордовыми ногтями, а на улице заметили, что они стали розовыми – вот принцип, по которому действует термо-лак.Удивительные оттенки, удивительные превращения – это очередная серия, достойная огромного внимания среди тех, кто постоянно сдедит за новыми тенденциями.
                                                                               
 Серия магнитных лаков MAGNEFFECT

     Полосатый лак? Как такое может быть? Всё дело в магнитной полосочке, которая находится на крышке лака. Как это работает? Всё очень просто! Наносим лак, переворачиваем колпачок вниз, держим магнитную полосочку прямо над ногтём 5 секунд и…… получаем результат! Фантазируйте, моделируйте полосочки горизонтально, вертикально, по-диагонали! На крышечке находится "встроенный" магнитик. Металлические частички, содержащиеся в лаке "выстраиваются"  в рисунок, как только вы подносите магнит к ногтю.