Follow my blog with Bloglovin

intellekt

Loading...

Google+ Badge

суббота, 10 мая 2014 г.



Лак для ногтей "Ceramic Effect" очень плотный, и закрывает все микротрещины на ногтях, которые очень часто портят внешний вид ногтевой пластины. В составе этого лака есть нано-частицы керамики, которая благотворно влияет на ногти и делает их немного крепче.

Белая крышечка тоже состоит полностью из керамики. Благодаря этому лак долгие годы не высыхает,и сохраняет все свои отличные качества!

В составе НЕТ вредных для ногтей веществ!

Серия лаков CERAMIC EFFECT

Эта серия для тех, кто просто ищет хороший лак. Эта серия стала в коллекции LAYLA уже классикой. "Ceramic Effect" очень плотный, и закрывает все микротрещины на ногтях, которые очень часто портят внешний вид ногтевой пластины. В составе этого лака есть нано-частицы керамики, которая благотворно влияет на ногти и делает их немного крепче.

Белая крышечка тоже состоит полностью из керамики. Благодаря этому лак долгие годы не высыхает в бутылочке ,и сохраняет все свои отличные качества! Керамическая крышечка – это одна из «изюминок» LAYLA Cosmetics. Стоит подержать в руках этот лак, чтобы почувствовать, сколько тепла и эстетического внимания уделяет производитель своей продукции. А самое главное – это безвредный здоровью состав лака, в котором керамика служит для ногтей в качестве «антидепрессанта».


Ceramic Effect - лак для ногтей с необычайно профессиональным результатом!
Благодаря специальной плотности, "Layla Ceramic Effect" оставляет ваши ногти всегда блестящими и очень гладкими.
"Ceramic Effect" не требует применение базового покрытия под лак, вы можете получить идеальные ногти за меньшее время, используя только и исключительно лак для ногтей "Layla Ceramic Effect"​.
Множество различных оттенков, подходящих для всех ваших потребностей!
Две дополнительные приятные мелочи, которые вы получите с помощью лака для ногтей "Layla Ceramic Effect", это яркость и скорость высыхания.