Follow my blog with Bloglovin

intellekt

Loading...

Google+ Badge

четверг, 13 марта 2014 г.

Mirror Effect Nail Polish - Layla Cosmetics



ВНИМАНИЕ  ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАК И ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЛАК 
Голографика и зеркало лаки очень тонкие, и не стоит надеяться что без базы и топа они будут долго держаться. Эти лаки очень красивые с потрясающим блеском и эффектом, но недолговечны. То есть Вы должны понимать, что платите за обалденный вид ногтей и за яркую текстуру, но в данном случае-без иллюзий проходить с этим маникюром неделю. Gel Effect наоборот-внешне стандартен , без особых эффектов, но акцент идет на стойкость и инновационный состав. Чисто с химической точки зрения голографические и зеркальные лаки не могут быть плотными, тогда не было бы той красоты на ногтях. Так как у layla состав без вредных веществ, то нельзя создать эти серии лаков без ущерба стойкости!!!ВНИМАНИЕ    ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЛАК И ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ЛАК

ПЕРЕД ТЕМ КАК НАКРАСИТЬ ЛАКОМ НОГТИ ВЫ СПЕЦИАЛЬНЫМ БАФОМ, ОДНОЙ СТОРОНОЙ ШЛИФУЕТЕ, ДРУГОЙ СТОРОНОЙ  ПОЛИРУЕТЕ, КОТОРАЯ ИДЁТ В ПОДАРОК К ЛАКУ
ЗАТЕМ КРАСИТЕ В ДВА СЛОЯ И ПОСЛЕ КАК ВЫСОХНЕТ ЕГО НУЖНО ПОКРЫВАТЬ
БРИЛЛИАНТОВОЙ КАПЛЕЙ


Нанесите BRILLIANT DUE на высохший лак, и за пару секунд блеск станет очень ярким и насыщенным, словно миллионы мелких бриллиантов рассыпались на ваших ногтях. Любой ваш лак заживет новой жизнью и обретет стойкость и блеск Вместе с BRILLIANT DUE. При обычных условиях этот топ сохнет за 2 минуты. 
Но если вы подержите нанесете его и подержите под УФ лампой 3 минуты, то маникюр будет держаться около 2 недель!

Волшебное средство от LAYLA COSMETICS, которое в несколько раз увеличивает блеск и стойкость обычного лака. BRILLIANT DUE - это гибрид геля и обычного лака, который сохнет без лампы, но благодаря составу на основе геля, удерживает лак от сколов дольше, чем стандартные топы.

Нанесите BRILLIANT DUE на высохший лак, и за пару секунд блеск станет очень ярким и насыщенным, словно миллионы мелких бриллиантов рассыпались на ваших ногтях. Любой ваш лак заживет новой жизнью и обретет стойкость и блеск вместе с BRILLIANT DUE.

Сохнет без лампы!

Производитель рекомендует всегда использовать BRILLIANT DUE вместе с лаками серий HOLOGRAM EFFECT, MIRROR EFFECT, и желательно для достижения максимального профессионального результата сочетать с такими сериями как GEL EFFECT , CERAMIC EFFECT.